Ответим на любые вопросы!
+7(952)614-52-06


  • Вентилятор Acer Aspire E1-422, E1-430, E1-430P, E1-432, E1-432G, E1-470, E1-470P, E1-472
Подходит к ноутбукам: Acer Aspire E1-422, E1-430, E1-430P, E1-432, E1-432G, E1-470, E1-470P, E1-472, E1-522, E1-522G, Packard Bell EasyNote TE69KB Совместимые партномера: DFS531005PL0T FC8X 23.10769.001, 23.10770.001, 60.4LC04.001, 60.4LC04.002, 60.4ZF02.002, 60.4ZF02.003, 60.4ZF04.003, MF60120V1-C460-S9A

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вентилятор Acer Aspire E1-422, E1-430, E1-430P, E1-432, E1-432G, E1-470, E1-470P, E1-472

  • Код товара: 00-00004942
  • Доступность: На складе
  • 540.00 р.


Теги: Вентилятор Acer Aspire E1-422, E1-430, E1-430P, E1-432, E1-432G, E1-470, E1-470P, E1-472